食品学院:举办寝室文化节
发布时间: 2016-05-26 访问次数: 11

 

 

为了丰富校园文化生活,营造宿舍文化氛围,倡导宿舍文明,展示大学生精神风貌,食品学院特此举办以“我的地盘我做主”为主题的宿舍文化节。活动于201659日报名截止,并于2016525日星期三下午两点由学生会工作人员进行检查评分

食品学院参赛学生们以宿舍为单位,由宿舍的每位成员共同合作,把自己寝室设计成各种各样不同的风格,如“美化之家”、“温暖之家”等。本次评分以卫生情况、装扮主题、创意观念各项为标准,秉持公开公正的评分态度,并选出一等奖3名、二等奖5名和三等奖7名,颁发荣誉证书与奖品。参与评比的同学们积极准备,装扮宿舍,有的寝室温馨漂亮,有的寝室文艺美观,尽显同学们宿舍文明。

本次宿舍文化节评比,凸显了“美化宿舍,优化环境,强化育人,促进文明”的宿舍文化宗旨,更引导同学们发挥了“自我教育,自我提高,自我管理与自我服务”的宿舍意识,促进大学生综合素质的全面发展。