食品学院教工第二党支部开展“两学一做”教育,集中学习党章
发布时间: 2016-05-25 访问次数: 11

 

2016523日,生物与食品工程学院第二教工党支部在党支部书记贾小丽同志的带领下,集中学习了《中国共产党章程》。全体党员同志通篇熟读,认真领悟学习。

贾小丽指出,“两学一做”学习教育,具体指的是:学习共产党党章党规,学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,做合格党员。此次开展“两学一做”学习教育,是面向全体党员深化党内教育的重要实践,是推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措。

通过此次对《党章》的集中学习,同志们对党员的责任和义务有了更深刻的理解;认识到作为一名党员,时刻要以“全心全意为人民服务”为根本宗旨;作为教育工作者,要努力做好本职工作,教书育人;不断学习,提高自身素质和教育技术水平;做到与时俱进,在工作中认真理解和执行党的现行路线、方针和政策,以党员的要求鞭策自己,为社会主义建设贡献力量。