生物与食品工程学院关于“白云春毫”杯大学生茶文化创新大赛校内选拔赛竞赛结果的公示
发布时间: 2016-04-29 访问次数: 7

 

为传播中华博大精深的茶文化,弘扬主旋律,建设和谐校园,引导我省大学生热爱祖国的灿烂文化,提高文化修养和艺术品味,提升创新意识和实践能力,生物与食品工程学院于201648-27日,举办了白云春毫”杯2016中国(安徽)大学生茶文化创新大赛校内选拔赛活动。

本次竞赛主要内容为茶文化知识竞赛(40%)、茶艺技能竞赛(40%)、茶文化创新作品竞赛(20%),经过激烈角逐,本次比赛评选出一等奖1名(许妍雯团队),二等奖2名(陶媛媛团队、洪玲艳团队),三等奖3名(孙涛团队、潘文诚团队、曹引团队)。另外,根据参赛队员的个人表现,学院择优选择梁娟、姜高敏等人重新组队,推荐其参加省级比赛。

现在对比赛结果予以公示,公示期为2016429-51日。联系人:0550-3512050 何晓伟。

 

                                                  生物与食品工程学院

                                                     2016429