食品学院获批3项安徽省2016年公益性技术应用研究联动计划项目
发布时间: 2016-04-21 访问次数: 21

  

近日,安徽省科学技术厅网站发布了《关于下达安徽省2016年公益性技术应用研究联动计划项目的通知》,食品学院获批3项。

公益性技术应用研究联动计划是根据省政府和行业主管部门的科技需求,重点支持资源环境、人口健康与保障、绿色建筑、公共安全与公共管理和农业与农村发展等领域的重要社会公益问题研究。项目经费以项目申报单位自筹为主,行业主管部门为辅,省科技厅视项目研发需要予以适当财政经费补助。项目实行网上申报,省科技厅按照省科技计划项目立项程序组织专家评审、公示及审定后下达计划,并签订项目合同书。

本批计划共安排项目52项,列入省重点研究与开发计划管理。食品学院获批项目分别为:孙艳辉的《利用荧光光谱快速筛查食品中危害成分》(No.1604f0704051)、殷培峰的《滁菊深加工关键技术集成研究》(No.1604f0704050)、罗来高的《湖泊围网养殖污染的微生物预警体系构建研究》(No. 1604f0804006)